Gemeinde Grün

von Nicole Brunnecker-Wirtz

Für unser Projekt beim VRK GemeindeGrün abstimmen!

Wir nehmen an der Förderaktion VRK GemeindeGrün teil. 10.000 Euro Förderung gibt es für kirchliches Umweltengagement. Helft uns, eine Förderung von bis zu 500 Euro zu erhalten: Jetzt für unser Projekt eine Stimme abgeben!

Wie funktioniert's?

Wenn Ihr unser Projekt beim VRK GemeindeGrün unterstützen möchtet, könnt Ihr für uns abstimmen. Alle können eine Stimme abgeben. Erreicht unser Projekt 200 Stimmen, haben wir 250 Euro gesichert. Knacken wir auch 400 Stimmen, erhalten wir insgesamt 500 Euro!

Eine Stimme abgeben

Zur Stimmabgabe wird auf /code-anfordern eine deutsche Mobilfunknummer eingegeben. An diese wird eine SMS mit einem Abstimmcode versendet, den Sie auf Ihrem Profil eingeben und somit Ihre Stimme bestätigen. Jeder Code ist für 48 Stunden gültig.

Es entstehen durch die Stimmabgabe keine Kosten. Die Mobilfunknummern dienen ausschließlich der Abstimmung. Sie werden nicht für Werbezwecke verwendet.